ツアーもしました。アマン宿泊のご家族と数日間。

お昼は表参道で、鎌倉庵。さっぱりと。

キャットストリートでキャンディ製作中でした〜。



新富町に、カレー専門だけどフレンチバーだけどワインはフレンチじゃない、という面白い場所あり。

ワインは美味しいものに当たったことがありません。いつも外れ。でも、フードはものすごい美味しい!こちらはボテトのガレット。

フライドポテト。

トルコ風サラダ。

でもワインはうーむ。。。やっぱりダメか。

社長の会社の市川工場。職人さんと一緒に食べるは近所の定食屋。もりもり野菜炒め定食。

恵比寿のフレンチ。

フレンチもやっぱりアートなのです。

彩りきれい。

桃のゼリーはお口直し。

ようやくメイン。

そしてデザート盛り合わせ。

金曜日だからもうちょっと。


シャンパンで始まり、シャンパンで終わる。



ツアーでお相撲体験。

そのあと秋葉原でメイドカフェ体験。

たまには家でお料理するのだー。


地元の小料理屋。季節感を味わいに。


社長の会社のお客様接待。さすが天一。素晴らしいフードと素晴らしいサービス。

ちょっとふざけてロボットレストラン。


そのまま流れてゴールデン街。


打ち合わせ中。銀座のシシリア料理店。


六本木のワイン&グリル。好きなレストランの一つ。

神戸牛のグリル。

今宵も金曜日、シャンパンで始まりシャンパンで終わり!

地元の小料理屋。ランチタイムもやってます。今日は天ぷら定食。

八丁堀の酒屋経営レストラン。食事は注文、ボトルは酒屋で選んで持ち込み。


今月も美味しい毎日でした。最後はラーメン大好きみゆこさんと、マクロビのラーメン屋さん@東京駅。
担々麺だけど、植物性オンリー。そのせいか、あちらこちらにインド人の方々が。。。

マクロビだけど物足りない感もなく、美味しいラーメンです!

お昼は表参道で、鎌倉庵。さっぱりと。

キャットストリートでキャンディ製作中でした〜。



新富町に、カレー専門だけどフレンチバーだけどワインはフレンチじゃない、という面白い場所あり。

ワインは美味しいものに当たったことがありません。いつも外れ。でも、フードはものすごい美味しい!こちらはボテトのガレット。

フライドポテト。

トルコ風サラダ。

でもワインはうーむ。。。やっぱりダメか。

社長の会社の市川工場。職人さんと一緒に食べるは近所の定食屋。もりもり野菜炒め定食。

恵比寿のフレンチ。

フレンチもやっぱりアートなのです。

彩りきれい。

桃のゼリーはお口直し。

ようやくメイン。

そしてデザート盛り合わせ。

金曜日だからもうちょっと。


シャンパンで始まり、シャンパンで終わる。



ツアーでお相撲体験。

そのあと秋葉原でメイドカフェ体験。

たまには家でお料理するのだー。


地元の小料理屋。季節感を味わいに。


社長の会社のお客様接待。さすが天一。素晴らしいフードと素晴らしいサービス。

ちょっとふざけてロボットレストラン。


そのまま流れてゴールデン街。


打ち合わせ中。銀座のシシリア料理店。


六本木のワイン&グリル。好きなレストランの一つ。

神戸牛のグリル。

今宵も金曜日、シャンパンで始まりシャンパンで終わり!

地元の小料理屋。ランチタイムもやってます。今日は天ぷら定食。

八丁堀の酒屋経営レストラン。食事は注文、ボトルは酒屋で選んで持ち込み。


今月も美味しい毎日でした。最後はラーメン大好きみゆこさんと、マクロビのラーメン屋さん@東京駅。
担々麺だけど、植物性オンリー。そのせいか、あちらこちらにインド人の方々が。。。

マクロビだけど物足りない感もなく、美味しいラーメンです!