キャベツを1枚ずつ剥がしてサッと茹でておく
合挽き、みじん切りにしたエリンギ、卵、塩コショウ、だし醤油を混ぜ合わせる
キャベツでミンチのタネを包む
鍋に包んだキャベツを並べてキャベツが隠れるくらいお水を入れて、ブイヨンをいれて煮込む
沸騰したらケチャップ、醤油、ソースで味付けをして、弱火でじっくり煮込んだら出来上がり♪
合挽き、みじん切りにしたエリンギ、卵、塩コショウ、だし醤油を混ぜ合わせる
キャベツでミンチのタネを包む
鍋に包んだキャベツを並べてキャベツが隠れるくらいお水を入れて、ブイヨンをいれて煮込む
沸騰したらケチャップ、醤油、ソースで味付けをして、弱火でじっくり煮込んだら出来上がり♪
