キャベツを1枚ずつ剥がしてサッと茹でておく
合挽き、卵、塩コショウ、だし醤油をよく混ぜ合わせる
適量をとって、キャベツで巻く
フライパンにキャベツを並べて、お水を浸るくらい入れて、ブイヨンを入れて煮込む
肉にだいたい火が通ったら、トマト缶を追加して更に煮込む
塩コショウ、ソース、コンソメで味を整えたら出来上がり♪
合挽き、卵、塩コショウ、だし醤油をよく混ぜ合わせる
適量をとって、キャベツで巻く
フライパンにキャベツを並べて、お水を浸るくらい入れて、ブイヨンを入れて煮込む
肉にだいたい火が通ったら、トマト缶を追加して更に煮込む
塩コショウ、ソース、コンソメで味を整えたら出来上がり♪
