NHKあさイチで放送した料理レシピを
ホームページバックナンバーの一覧で見て、とっても気になったのを作ってみた。
きのこ特集放送のデュクセルソース(マッシュルームのクリームソース)
たっぷりのソースの上にこんがりソテーした鮭と、揚げごぼう。
レストランいかなくて良いレベル!
キノコ嫌いにも
黙って出したら美味い!と言っておりました。
残りのソースは翌日の昼ごはんに
牛乳でのばして、ほうれん草と卵黄で絡めてパスタに。
あさイチ、
ホームページのバックナンバーレシピ集、とても良いです。
#キノコ #あさイチ #レシピ
#面倒でも揚げごぼうがこれまたいい #たまには知らない料理 #美味し
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます