お友達と楽しかった料理の話を思い出して忘れないうちに。
今晩のおかずは水餃子。
豚肉+チーズ。
豚肉+高菜漬け胡麻油炒め。
それから、鶏肉の野菜巻きを蒸したの。
何をつけても合う。
バターの話はかなり盛り上がり、思い出した!私の最近のお気に入り。
グラスフェッドバターにドライフルーツを混ぜで器で固めたもの。
いちぢくと、自家製夏みかんピールで
トーストに最高!
キーワードだったシナモンロール。
久々に今日はおやつに10個焼きました。
チャージ完了
明日からまたがんばろ。
#水餃子 #発酵柚子、食べるラー油、ハリッサ、塩、香菜、発酵柚子、何でも合う
#シナモンロール #バター
#牧草だけを食べて育った牛の乳のバター
#ご飯 #おやつ #口伝えレシピ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます