普段卵白余ります?残った卵白どうしていますか?
アイシング用に冷凍庫に入れて保存しても良いのですが、
今回はこんな軽いメレンゲの焼き菓子作ってみようかとおもます。
少し色がついても可愛らしいし、シナモンやバニラを入れても美味しい。
もちろん!アイシングビスケットも作ります。
クリスマスシーズンならではの雪の結晶をじっくり白だけで書いてみましよう。
オーナメントにもできるように、パッケージします。
気を使わない、だけど心のこもった贈り物にも良いですね。
日時:12月1日(木)10時〜13時頃 世田谷区自宅にて4名程度 ←定員になりました。ありがとうございます。
内容:アイシングビスケット5枚+パッケージ 、メレンゲ焼菓子
費用:材料費全て込み 2500円
ご希望の方は、直接ご連絡していただくか、meitanboo0516⭐︎yahoo.co.jp
⭐︎を@に変えてご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。