年末~年明けに、まひろの胃袋へ吸い込まれた食べ物たちです(笑)。
『Pancake Ristorante』でランチ
オムレツのとろとろ具合が絶妙
『オランダ坂珈琲邸』の食後のデザート (ランチはナポリタンを頂きました)
外側がサクッと、中がしっとりふわふわで、
パンケーキというか、ケーキみたいな食感。
クリームは追加で頼んでみたけど、なくてもバターとシロップで十分おいしかった
黒豆プリン。自家製。
黒豆の煮汁を使って、これがおいしいんだな。
アップルパイ。こちらも自家製。
切り方が雑すぎ?
焼きたてのアツアツを頂きました
紅玉を皮と一緒に煮込んで、ほんのり色を付けるのが最近のマイブーム