私の友人には
一芸にもニ芸にも(もっとたくさん芸に)秀でた人が多い
いつも頂くパンを焼く女性もそのひとり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/71/396485a5cf025300031505101bf0294b.jpg)
「小豆あんを砂糖使わず麹で煮たの」
その甘すぎないあんを入れたパン
人参を一晩眠らせて生地の中にも
上にも乗せて焼いたパン、、
どれもいろんな工夫出されていて
本当に美味しい❣️
「自分が出来ることで
人様が喜んでくださればいいの
この世にいる間に出来ることを重ねていきたいの」
私は頂くだけでお返し出来ないからと言うと
帰ってきた言葉
一芸にもニ芸にも(もっとたくさん芸に)秀でた人が多い
いつも頂くパンを焼く女性もそのひとり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/71/396485a5cf025300031505101bf0294b.jpg)
「小豆あんを砂糖使わず麹で煮たの」
その甘すぎないあんを入れたパン
人参を一晩眠らせて生地の中にも
上にも乗せて焼いたパン、、
どれもいろんな工夫出されていて
本当に美味しい❣️
「自分が出来ることで
人様が喜んでくださればいいの
この世にいる間に出来ることを重ねていきたいの」
私は頂くだけでお返し出来ないからと言うと
帰ってきた言葉
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます