休みの日に ボォーと テレビを見ていたら
「半熟スィーツ」という物が紹介されていました。
どうやら 最近 人気があるらしいそうです。
番組では「半熟カステラ」が 紹介されていました。
完全な焼き上がりのカステラではなく
生地の中味が とろっとしているそうです。
通常よりも濃い卵黄を使い
プリンのような玉子の風味が
クリーミーに広がるそうです。
私の周辺は まだ ロールケーキが人気ですが
機会があったら 食べてみたいと思います。
「半熟スィーツ」という物が紹介されていました。
どうやら 最近 人気があるらしいそうです。
番組では「半熟カステラ」が 紹介されていました。
完全な焼き上がりのカステラではなく
生地の中味が とろっとしているそうです。
通常よりも濃い卵黄を使い
プリンのような玉子の風味が
クリーミーに広がるそうです。
私の周辺は まだ ロールケーキが人気ですが
機会があったら 食べてみたいと思います。