本日のランチは「Le BENKEI ル・ベンケイ」
奈良の唐招提寺に行くと決めてから カノンさんがセレクトしてくれました。
12時の予約。道中 迷路をさまよいながらも 20分前に到着。12時少し前に席に案内して貰いました。私の席から見えるガーデンです。
判りにくいと思いますが、中央にベルが見えると思います。12時に自動で鳴りました。
そして 私たちのテーブルです。
今日は 特別メニューのサマーランチです。お皿も素敵なのでお料理と一緒に御覧下さい。
一皿目の前菜(うなぎ、赤のオクラ、いちじく)
ニ皿目の前菜(エスカルゴ、大和ベーコン、マッシュドポテト)温かい皿でした
冷たいスープ(ホワイトコーン)
魚料理(鱸のポワレ、あさり)
パン
肉料理(大和鳥の香草焼き)
デザート(桃のテリーヌ、マダカスカルのバニラビーンズ入りのアイスクリーム)
珈琲(カップの色は3人とも違いました)
奈良の唐招提寺に行くと決めてから カノンさんがセレクトしてくれました。
12時の予約。道中 迷路をさまよいながらも 20分前に到着。12時少し前に席に案内して貰いました。私の席から見えるガーデンです。
判りにくいと思いますが、中央にベルが見えると思います。12時に自動で鳴りました。
そして 私たちのテーブルです。
今日は 特別メニューのサマーランチです。お皿も素敵なのでお料理と一緒に御覧下さい。
一皿目の前菜(うなぎ、赤のオクラ、いちじく)
ニ皿目の前菜(エスカルゴ、大和ベーコン、マッシュドポテト)温かい皿でした
冷たいスープ(ホワイトコーン)
魚料理(鱸のポワレ、あさり)
パン
肉料理(大和鳥の香草焼き)
デザート(桃のテリーヌ、マダカスカルのバニラビーンズ入りのアイスクリーム)
珈琲(カップの色は3人とも違いました)