紀文モニターキャンペーンの「博多風とんこつ味」をいただきました。
豚の旨みが効いたまろやかでコクのある味わい!
ロールキャベツや豚モツも加えて、まろやかなおでんに!
お勧め具材として「ロールキャベツ」があったので、冷凍してあったハンバーグで即席ロールキャベツを作って投入。
我が家では、「ロールキャベツ in おでん」は初めてです。
そして〆は「ラーメン」にしました。
塩味の時と同様、おでんを食べている時はさほど「とんこつ味」って感じないのですが、このスープが美味しかったです。
とんこつと言いながら、案外さっぱりとした味で、私好みのお味でした(^_-)-☆
豚の旨みが効いたまろやかでコクのある味わい!
ロールキャベツや豚モツも加えて、まろやかなおでんに!
お勧め具材として「ロールキャベツ」があったので、冷凍してあったハンバーグで即席ロールキャベツを作って投入。
我が家では、「ロールキャベツ in おでん」は初めてです。
そして〆は「ラーメン」にしました。
塩味の時と同様、おでんを食べている時はさほど「とんこつ味」って感じないのですが、このスープが美味しかったです。
とんこつと言いながら、案外さっぱりとした味で、私好みのお味でした(^_-)-☆