人だかりの中を、一応≪モナリザ≫と≪ミロのヴィーナス≫の
鑑賞を終え、シャンゼリゼ通りの散策、2,300m程だったと思うが、
凱旋門へ、時間があり、地下道を通り、門の真下へ。
そのあとは、ホテル、ОPでセーヌ河クルージングで夕食と、
市内のレストランでエスカルゴ料理、私はもちろん後者。
生まれて初めての料理、小さなつぶがあり、
幼少時代に自分で田んぼで取った、つぼ(タニシ)と
変わらないような気がしてけど、分かりません、
そんなには、印象に残るようなものでもなかった。
帰りのバスは歓楽街を通り、ホテルへ。
最後の夜でした。
一皿、6粒のエスカルゴ。
ムーランルージュの前を素通り。
鑑賞を終え、シャンゼリゼ通りの散策、2,300m程だったと思うが、
凱旋門へ、時間があり、地下道を通り、門の真下へ。
そのあとは、ホテル、ОPでセーヌ河クルージングで夕食と、
市内のレストランでエスカルゴ料理、私はもちろん後者。
生まれて初めての料理、小さなつぶがあり、
幼少時代に自分で田んぼで取った、つぼ(タニシ)と
変わらないような気がしてけど、分かりません、
そんなには、印象に残るようなものでもなかった。
帰りのバスは歓楽街を通り、ホテルへ。
最後の夜でした。
一皿、6粒のエスカルゴ。
ムーランルージュの前を素通り。