ヨーロピアンサボイのお味は? 2009年12月05日 18時27分15秒 | キャベツ 早速夕食にキャベツ‘サボイ’を千切りに切ってとんかつと一緒に食べてみました。感想を一言でいうと「硬い」だけです。見た目も金属に穴を空けたときに出る金属くずにも見えてきますので余計硬く感じられます。 やはり葉に凹凸があると食感は固くなるでしょうか?生野菜として食べるより火を通した料理に向いているのかもしれません。 #家庭菜園 « 短い時間に色々収穫しました | トップ | 初代インサイトを町で見ました »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます