数年前にアサヒ軽金属の活力なべを買いました。2.44気圧にもなりますので具材を入れておもりが振れてから1分で火を止めて後は温度が下がるのを待つだけです。温度が下がっていく時に具材に味がしみ込みます。まさにエコなべです。それと全ての具材が自分の畑で採れた時は非常においしいです。
最新の画像[もっと見る]
- 突然ですが・・・私(mori zi)の畑日記へお引越ししました 5年前
- “スナックエンドウ”を蒔きました 5年前
- “スナックエンドウ”を蒔きました 5年前
- “スナックエンドウ”を蒔きました 5年前
- “スナックエンドウ”を蒔きました 5年前
- “スナックエンドウ”を蒔きました 5年前
- エンドウ畝を完成させました 5年前
- エンドウ畝を完成させました 5年前
- エンドウ畝を完成させました 5年前
- エンドウ畝を完成させました 5年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます