![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/89/90fdda5db9d4a12099b60a1e50e97010.jpg)
いつかに見た、布袋さんでの幟『お持ち帰りできます』的な。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/29/2f4e33b9c4de706e5a4448870e7cc293.jpg)
よし。
興味あったので電話してみる。
「テイクアウトできますか?」
「できますよ」
「何ができますか?」
「うちに来てくださったことがありますか?」
あるのでしたら、だいたい同じものができますよ。
えーと、エート。記憶を探る。
寿司握り一人前(780円くらい)とホルモン炒め(600円くらい?)とを発注。
〇分後に行きます。
到着。
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明るいネオンじゃぜ。
来店時、前を行く二人も布袋さんに吸い込まれるように入って行く。
店に入ると、カウンターに二人、テーブル席にも二人おられる。
アルコール消毒と店内透明衝立がある。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/2f/ba6eabaff626635f37264cf4b61fcbf2.jpg)
無事に購入、
帰る。
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メニュー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/8e/298834f4eb1e43ca36bc790dcc191e61.jpg)
炒飯ピザパスタが強い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/33/a12dbc62078c48aa1da10abaa7b8e26c.jpg)
今回購入のメインはこちら。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/0a/890973a03a7366a9f5c448ce22fb05fa.jpg)
美しいホルモン炒め。
ホルモン炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/7a/3492efff7c987543bb88358949fadcb8.jpg)
味噌がなかなかの辛め。
食べていると耳の裏にピキーンと辛みのコンセプトが残る。
そしてそれが後を引かず、痛快な感じ。
ホルンがやわらかい、キャベツも熱もて食べやすい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/b4/a4357b0f785ada4a6209cd99d514eb1a.jpg)
ご飯にかけたい、その欲は自制して発泡酒を飲む。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/0c/7995d17e7f80c3160a90ad67bbe08587.jpg)
酒が進む、キャベツまでピリ辛おかずと化す。
お寿司に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/e6/8c33cc9e9945be53615d2d39d1253d75.jpg)
七貫とガリが入っている。
(そういえば電話でワサビO.K.か聞かれた、ムシマルは応と答えた。)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/69/298bb161d3f44458b7f30f14c1df6615.jpg)
お寿司は、ネタが、切り身が厚め。
それはバランスが崩れない程度の攻めたぶ厚さ。
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お魚の歯応えもある、弾性も十分、それでいて固いとか食べづらいとかネガティブは一切ない。
こいつは上物じゃぜ。
(寿司屋さんのグループの店じゃったっけ・・・・)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/b8/b47f2c8d46af007671d7988791928ca5.jpg)
お魚は、白身魚が多い。
ヒラメ・ブリ・カンパチ・ハマチのどれかだ。
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この銀皮が、切れる!
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あなごくぅん。
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お気づきでしょうが、すでに日本酒沼にハマっている。
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イカも包丁細工があって、ネタの間に大葉が挟まれているなど翔太の寿司レベルの手厚さ。
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