今日のおはスマは♪で、スタート。
おはようございます。木村拓哉です。
1月22日、今日誕生日の皆さん、おめでとうございます。
わぁ!!今日カレーの日。
カレーライスの日ということで・・・。
いやぁ、カレー。
そうっすね。最近、僕がビルトロでよくやらせていただくカレーは、鶏の手羽
タマネギとか、林檎とか、すっげえ多く炒めた後、
鶏の手羽をふんだんに煮込み、
それを最終的に、全部こしちゃうんです。
だから、カレー自体は、さらさらのルーしか存在しない。
そこに、何をゲストによって加えるか?
シーフードだったらシーフード。
お肉だったら、おもしろいお肉今回用意しましょうよってことでやっていますね・、
カレーね。
納豆カレーって、今だに驚く人がいてくれるんですが
そろそろ浸透し初めても良くないですか?
現場でやると、納豆???って顔をしてくれる人が、まだいてくれるんですけど。
中西さんも、納豆カレーの普及に参加してくれませんか?
よろしくお願いします。
<中西>
参加します。喜んで。
実は、以前も同じようなことがあって、
木村さんが、海苔と赤ワインが合うって言われてて
僕も前からそう思っていて。
「海苔とワイン」って言うと。
「合うの?」って言われるけど
「何言ってるの?木村さんが、そう言っていましたよ!。」っていうと。
「合うね。」って。
さすが木村さん。
納豆カレーも浸透させていけると思います。
-・-・-・-
朝イチで・・あああ・・・。
なんだかなぁ・・・・。
何がどうなっているのか、真相はわからないけれど。
とにかく、拓哉君画空を飛ぶのに邪魔されないように・・・。
拓哉君が、SMAPが、まっすぐに気持ちよく仕事できますように・・・のんのん。
拓哉君、大好きだよ!!
おはようございます。木村拓哉です。
1月22日、今日誕生日の皆さん、おめでとうございます。
わぁ!!今日カレーの日。
カレーライスの日ということで・・・。
いやぁ、カレー。
そうっすね。最近、僕がビルトロでよくやらせていただくカレーは、鶏の手羽
タマネギとか、林檎とか、すっげえ多く炒めた後、
鶏の手羽をふんだんに煮込み、
それを最終的に、全部こしちゃうんです。
だから、カレー自体は、さらさらのルーしか存在しない。
そこに、何をゲストによって加えるか?
シーフードだったらシーフード。
お肉だったら、おもしろいお肉今回用意しましょうよってことでやっていますね・、
カレーね。
納豆カレーって、今だに驚く人がいてくれるんですが
そろそろ浸透し初めても良くないですか?
現場でやると、納豆???って顔をしてくれる人が、まだいてくれるんですけど。
中西さんも、納豆カレーの普及に参加してくれませんか?
よろしくお願いします。
<中西>
参加します。喜んで。
実は、以前も同じようなことがあって、
木村さんが、海苔と赤ワインが合うって言われてて
僕も前からそう思っていて。
「海苔とワイン」って言うと。
「合うの?」って言われるけど
「何言ってるの?木村さんが、そう言っていましたよ!。」っていうと。
「合うね。」って。
さすが木村さん。
納豆カレーも浸透させていけると思います。
-・-・-・-
朝イチで・・あああ・・・。
なんだかなぁ・・・・。
何がどうなっているのか、真相はわからないけれど。
とにかく、拓哉君画空を飛ぶのに邪魔されないように・・・。
拓哉君が、SMAPが、まっすぐに気持ちよく仕事できますように・・・のんのん。
拓哉君、大好きだよ!!