9月21日(月)
週のはじめの月曜日
お出かけした夜は、かんたんごはん♡

ベーコンと玉ねぎ、卵のスープ

ベーコンと玉ねぎをぐつぐつ煮てから
溶き卵を加えて、ふんわり仕上げ
モッツァレラとトマトのサラダ

味つけは亜麻仁油と岩塩、ブラックペッパーのみ!
ロースハムをマスタードでつまみます

今宵の白ワインは
BAKER&SPICEで見つけて以来、気に入っている
アルザスのリースリング♡

メインも手抜きしちゃいまして
GREEN&SAFEにて新しく入荷していた
おいしそうなソーセージを、ぱりっとグリルに

付け合わせはオクラと玉ねぎ
オーブンでじっくり蒸し焼きにしましたん
ランチ情報もたまっていくばかりなので
そろそろまとめてアップしていきたいと思います 笑
翌日はお友だち親子を招いて、ごはん会♡
つづく!
コメント、メッセージ、ブックマーク大歓迎です♡
「参考にしたい」と思っていただけたら
「いいね!」ボタンのかわりに
下のバナーをクリックしてくださると励みになります♡
いくつかのランキングに参加しております
↓上海情報はこちらから↓
週のはじめの月曜日
お出かけした夜は、かんたんごはん♡

ベーコンと玉ねぎ、卵のスープ

ベーコンと玉ねぎをぐつぐつ煮てから
溶き卵を加えて、ふんわり仕上げ
モッツァレラとトマトのサラダ

味つけは亜麻仁油と岩塩、ブラックペッパーのみ!
ロースハムをマスタードでつまみます

今宵の白ワインは
BAKER&SPICEで見つけて以来、気に入っている
アルザスのリースリング♡

メインも手抜きしちゃいまして
GREEN&SAFEにて新しく入荷していた
おいしそうなソーセージを、ぱりっとグリルに

付け合わせはオクラと玉ねぎ
オーブンでじっくり蒸し焼きにしましたん
ランチ情報もたまっていくばかりなので
そろそろまとめてアップしていきたいと思います 笑
翌日はお友だち親子を招いて、ごはん会♡
つづく!
コメント、メッセージ、ブックマーク大歓迎です♡
「参考にしたい」と思っていただけたら
「いいね!」ボタンのかわりに
下のバナーをクリックしてくださると励みになります♡
いくつかのランキングに参加しております
↓上海情報はこちらから↓