ベーグルってなんだかモサモサするような感じで
敬遠してました、そう「食わず嫌い」っていうやつ
風花さんが先月頃お気に入りのベーグル屋さん
を見つけて
(素材や何かにとてもこだわっているらしい)
わざわざ送ってくださいました
冷凍便で届いたので、そのまま冷凍庫へ
軽く解凍してからトーストしサンドイッチなどにすると
美味しいと
そこで今朝は
↑レンジでチンしたトマト入りスクランブルエッグと
とろけるチーズ、レタスの「ベーグルサンド」
ベースはカボチャのベーグル
もっちりしていますがモサモサじゃありません、美味しい~♪
クリームチーズに蜂蜜がいけるそうなの、今日チーズを
買ってきました
明朝が楽しみです
敬遠してました、そう「食わず嫌い」っていうやつ
風花さんが先月頃お気に入りのベーグル屋さん
を見つけて
(素材や何かにとてもこだわっているらしい)
わざわざ送ってくださいました
冷凍便で届いたので、そのまま冷凍庫へ
軽く解凍してからトーストしサンドイッチなどにすると
美味しいと
そこで今朝は
↑レンジでチンしたトマト入りスクランブルエッグと
とろけるチーズ、レタスの「ベーグルサンド」
ベースはカボチャのベーグル
もっちりしていますがモサモサじゃありません、美味しい~♪
クリームチーズに蜂蜜がいけるそうなの、今日チーズを
買ってきました
明朝が楽しみです