立派なダイコン1本ど~んと頂いたので、mikoさんのブログで見た
ゆず大根を試してみることに(レシピ詳細は↑でみてね^^v)
ひたすらイチョウにきざむ、1.5キロは切りでがありました
タクワンよろしく干したらいいんじゃないかなぁと、半日天日干し
このひとも干してみました、美味しくなぁれ~(笑)
調味液を合わせ、全量入る適当な容器がなかったので分けて入れる
冷蔵庫で寝かせて食べられるのは2日後だそうです、楽しみ~♪
立派なダイコン1本ど~んと頂いたので、mikoさんのブログで見た
ゆず大根を試してみることに(レシピ詳細は↑でみてね^^v)
ひたすらイチョウにきざむ、1.5キロは切りでがありました
タクワンよろしく干したらいいんじゃないかなぁと、半日天日干し
このひとも干してみました、美味しくなぁれ~(笑)
調味液を合わせ、全量入る適当な容器がなかったので分けて入れる
冷蔵庫で寝かせて食べられるのは2日後だそうです、楽しみ~♪