大根が安かったので一本買いした
今時季だと、ふろふき大根とか?
輪切りにして皮をむいて
その皮を細く刻む
大根の皮きんぴら、好き~!
ごま油で炒めて、酒・しょうゆで味付け
私は七味を振るのが好み
輪切りした身は薄味で炊く
きんぴらとユズ味噌のふろふきと大根
ステーキ
超ヘルシーでしょ
美味しくいただきました~♪
大根が安かったので一本買いした
今時季だと、ふろふき大根とか?
輪切りにして皮をむいて
その皮を細く刻む
大根の皮きんぴら、好き~!
ごま油で炒めて、酒・しょうゆで味付け
私は七味を振るのが好み
輪切りした身は薄味で炊く
きんぴらとユズ味噌のふろふきと大根
ステーキ
超ヘルシーでしょ
美味しくいただきました~♪