白菜漬けで3品 2021-11-06 17:00:00 | お気に入り(食) 先日の白菜漬け、ちょっと塩がきつかった 白菜か塩の計量間違ったのかな? なので漬物として食べるのは塩抜き必要 あとは鍋と豚バラで炒め煮を 豚バラは下味に塩パラリと胡椒のみ 白菜の塩気で丁度よい 鍋は鶏で、私は味をつけます 美味しくいただきました♪ #手作り料理 #白菜漬け #今日の献立 « 芸術の秋&食欲の秋 | トップ | きのこが豊作~! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます