去年電子レンジがダメになって買い換え
しましたが
オーブン機能はもちろん加熱水蒸気調理
とか高スペックなのを買ったのに
未だにレンチンしか使ってなかった
焼きりんごを作ってみました
りんごはあるので、芯抜き器とシナモン
シュガーを買って
リンゴの芯を底が抜けない程度に取って
そこに砂糖10g無塩バター10g
シナモンシュガーも振って
オーブン機能180度50分焼いてみた
初めてなのでドキドキです
見た目はOK?
なかなか美味しく出来ました!
去年電子レンジがダメになって買い換え
しましたが
オーブン機能はもちろん加熱水蒸気調理
とか高スペックなのを買ったのに
未だにレンチンしか使ってなかった
焼きりんごを作ってみました
りんごはあるので、芯抜き器とシナモン
シュガーを買って
リンゴの芯を底が抜けない程度に取って
そこに砂糖10g無塩バター10g
シナモンシュガーも振って
オーブン機能180度50分焼いてみた
初めてなのでドキドキです
見た目はOK?
なかなか美味しく出来ました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます