こんばんは
長い間blogをお休みしてしまいました。
ごめんなさい_(._.)_
いつものサンド用のパンを焼いたり、メレンゲを作ったり、お菓子教室に行ったりしていたのですが、写真も同じだし・・・などとついつい怠けていました(._.)
お盆には家族が集まることができました(息子の合宿先で(^-^))
先日は、お誕生日にいつもケーキを頼んでくださるお客様のフルーツタルトをお作りしました。
いちごのかわりに赤い果物は・・・スイカとピンクグレープフルーツにして、桃、いちじく、キウイ、メロン、土佐文旦、うちのブラックベリーをのせました。
桃の色が変わるのを防ぐには、レモン汁の方が、シロップよりも良かったで
す。
育てているレモンバーベナを飾りました。レモンの香りが強めです。
ガトーショコラとクッキーも。
今年もご利用いただいて、どうもありがとうございました。
おたんじょうびおめでとうございました。
長い間blogをお休みしてしまいました。
ごめんなさい_(._.)_
いつものサンド用のパンを焼いたり、メレンゲを作ったり、お菓子教室に行ったりしていたのですが、写真も同じだし・・・などとついつい怠けていました(._.)
お盆には家族が集まることができました(息子の合宿先で(^-^))
先日は、お誕生日にいつもケーキを頼んでくださるお客様のフルーツタルトをお作りしました。
いちごのかわりに赤い果物は・・・スイカとピンクグレープフルーツにして、桃、いちじく、キウイ、メロン、土佐文旦、うちのブラックベリーをのせました。
桃の色が変わるのを防ぐには、レモン汁の方が、シロップよりも良かったで
す。
育てているレモンバーベナを飾りました。レモンの香りが強めです。
ガトーショコラとクッキーも。
今年もご利用いただいて、どうもありがとうございました。
おたんじょうびおめでとうございました。