こんばんは
クリスマスのお菓子も、少しずつ作っています。
完熟バナナに生姜の風味を加えたカップケーキ。レンジで少し温めると風味が増してふんわりします。

生チョコレートクリームのロールは、ガナッシュ仕上げです。
カットしてクリスマスパーティーのデザートに使っていただきました。

お土産用のクッキーは、バニラとスパイスの組み合わせです。

香りを大事に、そとつど新鮮な材料を使って生地作りから始めるように心がけています。
クリスマスのお菓子も、少しずつ作っています。

完熟バナナに生姜の風味を加えたカップケーキ。レンジで少し温めると風味が増してふんわりします。

生チョコレートクリームのロールは、ガナッシュ仕上げです。
カットしてクリスマスパーティーのデザートに使っていただきました。

お土産用のクッキーは、バニラとスパイスの組み合わせです。

香りを大事に、そとつど新鮮な材料を使って生地作りから始めるように心がけています。