おはようございます。
先週末は、お誕生日会のケーキを作らせていただきました。
4回目の今年、いつもの、というご注文でしたが、フルーツの種類で少しずつ変わります。
熊本のデコポンを入れて、苺はとちおとめとさちのかを使いました。
フルーツってカラフルでみずみずしくて、かわいいな~と思います。
野菜もそうですね(*^^*)
地味な存在ですが、スポンジが美味しくないと全てだめ、というのが私の師匠のお言葉なので、心に刻み込んでいます。
温かい部屋で、大人数にケーキをカットする難しさを改めて実感しました。
修行不足ですf(^^;
☆お誕生日おめでとうございます☆
先週末は、お誕生日会のケーキを作らせていただきました。
4回目の今年、いつもの、というご注文でしたが、フルーツの種類で少しずつ変わります。
熊本のデコポンを入れて、苺はとちおとめとさちのかを使いました。
フルーツってカラフルでみずみずしくて、かわいいな~と思います。
野菜もそうですね(*^^*)
地味な存在ですが、スポンジが美味しくないと全てだめ、というのが私の師匠のお言葉なので、心に刻み込んでいます。
温かい部屋で、大人数にケーキをカットする難しさを改めて実感しました。
修行不足ですf(^^;
☆お誕生日おめでとうございます☆