おはようございます(^^)
今年は、しっとり感のあるものになりました。砂糖で煮詰めたときに水分があり、乾かすのに時間がかかりましたが、
夏みかんとレーズンのパン
酵母のご機嫌をうかがいながら 修行中です。
川崎市の農家さんのものと、実家の無農薬夏みかんで作ったピールが出来上がりました。
今年は、しっとり感のあるものになりました。砂糖で煮詰めたときに水分があり、乾かすのに時間がかかりましたが、
ゆっくりと乾いて、濃いオレンジ色で、味が濃くなりました。
レモンとクルミとココア、夏みかんとクルミのビスコッティにしたり・・・
レモンとクルミとココア、夏みかんとクルミのビスコッティにしたり・・・
夏みかんとレーズンのパン
酵母のご機嫌をうかがいながら 修行中です。
全粒粉も入れたパン
時間の決まった拘束があまりなく、マイペースで焼けるので、急に出掛けたり他の用事もすることができて、大まかでよい点が気に入っています(*^^*)
今日も読んでいただいてありがとうございました。