こんにちは
100g強で大きめにしました。
発酵が進んできました。
太陽の日差しが待ち遠しいこの頃です。
洗濯物をあちこち移動させて乾かしています(^-^ゞ
七夕ですね‼️
久しぶりにベーグルを焼きました。
ベーグルの店があると、その種類の多さに嬉しくなり、眺めています。
プレーンなものや、りんごとシナモン入りを選ぶことが多いです。外側がしっかりしていて中がフワッとしているところも良いな、と思います。
100g強で大きめにしました。
プレーンと文旦ピール
発酵が進んできました。
pommeを始めた頃は、お菓子と一緒に小さいベーグルも販売していました。
今はマルシェなどのイベントが難しいですが、保健所で許可された範囲のパンをこれからも、少し並べられるように作り続けていこうと思います。
読んでいただいて、ありがとうございましたm(__)m
コメントありがとうございます😊
私もamieさんのブログでソフトクリームの写真を見るたびに、近いうちに食べに行きたいと心に決めております☺️
私も大好きです。