今日は、昨日に引き続き商工会議所へ。
帰ってきてから、パソコンしながらNHK教育なんぞを見ていたら、あ、10時だ。
これから見たいテレビがあるのを忘れていた。
ドロドロしたやつです。
風呂に入っていなかった。
忘れてた。
仕方ない、これから入ってこよう。
今日の夕ご飯は昨日のカレー。
カツを足してカツカレーにしました。
家族のみんなごめんね。
ご飯を食べる時間がバラバラなときはこういう料理がいいですね。
いつでも温めるだけで、おいしい。
しかし、みんなが集まったときには、コレ!
桜えびとアスパラガスのパスタをぜひ作ってみて下さい。ちゃちゃっとできますね。
パスタはのびるので、作りたてが一番!
ラーメンもパスタも話をしないでずずずぅぅぅっと食べたいです。
小さい子がいるときは難しいですが。
ラーメンもつけ麺を選んじゃってます(涙)。
パスタはどうしてもってときは、ガス台の前で立って食べます。
作っている人はなかなか作りたてを食べれないですから。
これからもいろいろなレシピを乾物屋の今井商店のページで紹介していきたいと思います。
もちろん「乾物」「干物」を中心に。
お楽しみに~♪
帰ってきてから、パソコンしながらNHK教育なんぞを見ていたら、あ、10時だ。
これから見たいテレビがあるのを忘れていた。
ドロドロしたやつです。
風呂に入っていなかった。
忘れてた。
仕方ない、これから入ってこよう。
今日の夕ご飯は昨日のカレー。
カツを足してカツカレーにしました。
家族のみんなごめんね。
ご飯を食べる時間がバラバラなときはこういう料理がいいですね。
いつでも温めるだけで、おいしい。
しかし、みんなが集まったときには、コレ!
桜えびとアスパラガスのパスタをぜひ作ってみて下さい。ちゃちゃっとできますね。
パスタはのびるので、作りたてが一番!
ラーメンもパスタも話をしないでずずずぅぅぅっと食べたいです。
小さい子がいるときは難しいですが。
ラーメンもつけ麺を選んじゃってます(涙)。
パスタはどうしてもってときは、ガス台の前で立って食べます。
作っている人はなかなか作りたてを食べれないですから。
これからもいろいろなレシピを乾物屋の今井商店のページで紹介していきたいと思います。
もちろん「乾物」「干物」を中心に。
お楽しみに~♪