夕方、玄関のチャイムが鳴るので出てみると~

可愛い切手がた~くさん貼ってあるこんな郵便物が ・・・

細ながーい包み ・・ ? いつもコメントをくれている k 美 さんからです ♪

中身はなんと来年のこんな素敵なカレンダーでした ~
平山郁夫もサンドラ・アーミテイジもとってもいいわ ~☆ ありがたく使わせて貰いま ~ す!
k 美 さんどうもありがとっ


・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・ 
お夕飯は鶏肉の照り焼きです・・・

いつも覗いているコチラのレシピを参考にさせて貰いました~
今あらためて見たら、最後に刻みネギを散らすのを忘れてますね・・・汗
それに・・・実は皮付きで調理しているのですが、皮の面は焦げてしまったのでひっくり返しているの・・・汗汗
食べてみたら、焦げたところも気にならず、全然問題なかったんですけど・・・汗汗汗
とっても焦げやすいので焼く時は気をつけた方がいいョ ~

ウチには珍しくお肉料理ですが、オットのリクエストだったんですョ ~
皮は焦げたけどお肉の焼き加減は調度良く、パサつかずしっとりして
美味しゅうございました ~ モチロンっワインも飲みましたよん
おほほっ

可愛い切手がた~くさん貼ってあるこんな郵便物が ・・・



細ながーい包み ・・ ? いつもコメントをくれている k 美 さんからです ♪

中身はなんと来年のこんな素敵なカレンダーでした ~

平山郁夫もサンドラ・アーミテイジもとってもいいわ ~☆ ありがたく使わせて貰いま ~ す!
k 美 さんどうもありがとっ










お夕飯は鶏肉の照り焼きです・・・

いつも覗いているコチラのレシピを参考にさせて貰いました~
今あらためて見たら、最後に刻みネギを散らすのを忘れてますね・・・汗
それに・・・実は皮付きで調理しているのですが、皮の面は焦げてしまったのでひっくり返しているの・・・汗汗
食べてみたら、焦げたところも気にならず、全然問題なかったんですけど・・・汗汗汗
とっても焦げやすいので焼く時は気をつけた方がいいョ ~





ウチには珍しくお肉料理ですが、オットのリクエストだったんですョ ~

皮は焦げたけどお肉の焼き加減は調度良く、パサつかずしっとりして
美味しゅうございました ~ モチロンっワインも飲みましたよん
