サツマイモを棒状に切って、強火で炒め始める。
サツマイモの甘い香りがしてきます。
火を中火位にして、ニンジンも入れる。
ニンジンはまだゴリゴリするけど、火を止める。
余熱でちょうど良くなる。
味付けは塩だけです。
今日はこのあとで、イカニンジンを作りました。今、冷蔵庫で休憩中です。
お料理をしたら、体がドンドン元気良くなってきました。
今日はまだまだ、作るものがあります。
サツマイモを棒状に切って、強火で炒め始める。
サツマイモの甘い香りがしてきます。
火を中火位にして、ニンジンも入れる。
ニンジンはまだゴリゴリするけど、火を止める。
余熱でちょうど良くなる。
味付けは塩だけです。
今日はこのあとで、イカニンジンを作りました。今、冷蔵庫で休憩中です。
お料理をしたら、体がドンドン元気良くなってきました。
今日はまだまだ、作るものがあります。