メロンパンの屋台っていうんですか。
そういうのをみかけたので
ついつい。

ボンジュール神戸っていって
あっちこっちのイベント会場で
出店してるみたいです。

メロンパンの決め手はやはりメロン皮。
「こだわりメロンパン」の上生地には
醗酵バターを使用しています。
醗酵バターの風味はもちろん食感も
サクサクに仕上がるようにしています。
また、過剰に摂取すると心臓疾患のリスクを
高めると言われる「トランス脂肪酸」が
油脂の中には含まれますが
「こだわりメロンパン」に使用している
油脂はすべて「トランス脂肪酸フリー」です。
健康面にも十分気を使った商品になっています。
ってことです。
焼きたてのメロンパンがまずいわけない!
おいしくいただきました。

そういうのをみかけたので
ついつい。

ボンジュール神戸っていって
あっちこっちのイベント会場で
出店してるみたいです。

メロンパンの決め手はやはりメロン皮。
「こだわりメロンパン」の上生地には
醗酵バターを使用しています。
醗酵バターの風味はもちろん食感も
サクサクに仕上がるようにしています。
また、過剰に摂取すると心臓疾患のリスクを
高めると言われる「トランス脂肪酸」が
油脂の中には含まれますが
「こだわりメロンパン」に使用している
油脂はすべて「トランス脂肪酸フリー」です。
健康面にも十分気を使った商品になっています。
ってことです。
焼きたてのメロンパンがまずいわけない!
おいしくいただきました。
