鈴木の「窓に西陽が激しく当たる部屋」melow

メジャーとマイナーの漂流者・鈴木。
常に両極を嗜好するわたくしの徒然ブロ&グー。

じゃがりこの調理

2009年05月10日 | 【鈴木の部屋】
土日はまるまるいちにち稽古稽古稽古!yeah~

もうあと10日切りましたもん。そりゃ混乱して稽古場もまちがえますわ(2日連続まちがえた人です汗)

さて写真はじゃがりこを先割れスプーンで食べているひげのサッキーナですが何故に先割れ!

おにぎり食べた後にじゃがりこにお湯入れてくだきーの、まぜーのしたら…

マッシュポテトになるんだそうだよ~

鈴木さん、柔軟な食文化圏で育ったため滅多なレシピじゃ驚かないんだけどこれはキタね。

確認したくて確認(試食)させてもらったら…

ウマウマです。

じゃがりこのパッケージ覗いてじゃがりこじゃなくマッシュポテトが入ってる景色☆ざ・ん・し・ん

レシピをご紹介しましょう。

じゃがりこにお湯半分いれて混ぜる

以上です!


ぜひやってみておくれー

さてさて、明日はオフ!激しく台本覚えて衣装ヌオー