平成26年11月10日(月) のち
亡き夫の職場の同僚 ”Yさん”から、 『札幌黄』玉ねぎ いただきました。
夫亡きあと 今年も届けて下さいまして恐縮です。
先だっても 夫の「誕生日だから」とお参りに来て下さいました。
憶えて下さってたのですね。
心根の優しい方 本当に感謝申し上げます。 有難う御座います。
店頭には、殆ど出回らない希少価値の『札幌黄玉ねぎ』ですが、
”Yさん”は、産地〈丘珠〉の農家さん迄出向いてるようです。
「生より 火を通した方が甘みがでて美味しいよ」と付け加えることも忘れません。
早速 玉ねぎ 人参 ジャガイモ ブロッコリー でのコンソメスープでいただきまぁーす。
さてさて なにが 合いますかしら? …ウフフ…
亡き夫の職場の同僚 ”Yさん”から、 『札幌黄』玉ねぎ いただきました。
夫亡きあと 今年も届けて下さいまして恐縮です。
先だっても 夫の「誕生日だから」とお参りに来て下さいました。
憶えて下さってたのですね。
心根の優しい方 本当に感謝申し上げます。 有難う御座います。
店頭には、殆ど出回らない希少価値の『札幌黄玉ねぎ』ですが、
”Yさん”は、産地〈丘珠〉の農家さん迄出向いてるようです。
「生より 火を通した方が甘みがでて美味しいよ」と付け加えることも忘れません。
早速 玉ねぎ 人参 ジャガイモ ブロッコリー でのコンソメスープでいただきまぁーす。
さてさて なにが 合いますかしら? …ウフフ…