令和4年11月15日(火)
我が家の婿殿、
行きつけの飲み屋?ラーメン屋さん?から、
お店では使えない 端っこのチャーシュウをいただいてきたよう。
「ごはん炊いておいて」の指令が、
チャーシュウ 小口ネギ 新ショウガ を刻んで
熱々ご飯に混ぜるだけ(材料持参)
早速バァバもおこぼれに。
ショウガの香りが利いて あっさり「実にうまいッ」
癖になりそうよ!
令和4年11月15日(火)
我が家の婿殿、
行きつけの飲み屋?ラーメン屋さん?から、
お店では使えない 端っこのチャーシュウをいただいてきたよう。
「ごはん炊いておいて」の指令が、
チャーシュウ 小口ネギ 新ショウガ を刻んで
熱々ご飯に混ぜるだけ(材料持参)
早速バァバもおこぼれに。
ショウガの香りが利いて あっさり「実にうまいッ」
癖になりそうよ!