りんごっこ劇場

どうせ一度っきりの人生,楽しまなくっちゃ!損々、
お酒に趣味に好きな事をして 我が老後まっ盛り! 花盛り!

アスパラのゴマ入りチーズ春巻き

2020年05月19日 | きょうの一品

令和2年5月19日(火) 

 

 

きのうの、北海道新聞朝刊

暮らしコーナー『きょうの一品』を見ていて、

気になっていました。

簡単!

今が旬のアスパラ「食べたいなぁ!」

 

材料は、

春巻きの皮 アスパラ ベーコン とろけるチーズ ゴマ

(春巻きの皮で包んで揚げるだけ)

 

念ずれば通じ 伝わったようです。  

『福島産のアスパラ』いただきましたのよ。

見るからに柔らか 太くて立派な特秀アスパラ

 

 

春巻きの皮があれば。

買ってきました、作りました。

  アスパラも素揚げして

 

アッツアツには  


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 池井戸潤『架空通貨』読後感想 | トップ | 我慢するものしないもの色々 »
最新の画像もっと見る

きょうの一品」カテゴリの最新記事