牛骨屋バカボーンへ。
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白麺プラス半熟たまご。
850円+100円。
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たぶん牛骨ベースであろうスープは意外にアッサリ。
逆にもっと牛骨って感じのパンチがあった方が個人的には良いかも思います。
麺はタンメンのような太麺。
悪くはないです。
肉はチャーシューではなく牛しゃぶ。
この点からすると、アッサリ系のラーメンを追究したということでしょう。
あとは小皿で提供される辛い肉そぼろ。
途中でスープに混ぜて味変を楽しめます。
もう一つ。
丼が特徴的。
手前が低く、奥が高くなっていて、食べやすいようになっています。
アイデア商品!!
総じて美味しいと思いますが、もっと良くなりそうなラーメンなので、惜しい感じがします。
補足:
一部ネット情報には昼間営業は日曜のみになっていますが、土曜も普通に昼間営業してました。
店内に特に注意書きもなかったので、きっと、平日も営業しているように思います。
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白麺プラス半熟たまご。
850円+100円。
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たぶん牛骨ベースであろうスープは意外にアッサリ。
逆にもっと牛骨って感じのパンチがあった方が個人的には良いかも思います。
麺はタンメンのような太麺。
悪くはないです。
肉はチャーシューではなく牛しゃぶ。
この点からすると、アッサリ系のラーメンを追究したということでしょう。
あとは小皿で提供される辛い肉そぼろ。
途中でスープに混ぜて味変を楽しめます。
もう一つ。
丼が特徴的。
手前が低く、奥が高くなっていて、食べやすいようになっています。
アイデア商品!!
総じて美味しいと思いますが、もっと良くなりそうなラーメンなので、惜しい感じがします。
補足:
一部ネット情報には昼間営業は日曜のみになっていますが、土曜も普通に昼間営業してました。
店内に特に注意書きもなかったので、きっと、平日も営業しているように思います。