ほっとフォトだより

毎日の生活の中でほっとするようなことを届けたい

あんかけチャーハン

2021年03月02日 22時56分02秒 | 料理
       立派な小松菜を頂いたので、昨日に続き今日も夫の出番です。
     十八番のあんかけチャーハンを作ってもらいました。
     チャーハンに入れた生の玉ねぎは初体験(炒め忘れたらしい)新鮮?でした。

          

     3月は別れの月、昨日、県内のほとんどの高校で卒業式が行われた。
     蜜を避けるために在校生や保護者の出席の制限や、換気のために窓を開ける等して
     行われたようだ。この一年コロナ禍で不自由な学校生活だったと思うが、いつの日か
     いい経験だったと思える日が来ることを願っています。

     
     
     
     





     
     
     
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする