立派な小松菜を頂いたので、昨日に続き今日も夫の出番です。
十八番のあんかけチャーハンを作ってもらいました。
チャーハンに入れた生の玉ねぎは初体験(炒め忘れたらしい)新鮮?でした。
3月は別れの月、昨日、県内のほとんどの高校で卒業式が行われた。
蜜を避けるために在校生や保護者の出席の制限や、換気のために窓を開ける等して
行われたようだ。この一年コロナ禍で不自由な学校生活だったと思うが、いつの日か
いい経験だったと思える日が来ることを願っています。
十八番のあんかけチャーハンを作ってもらいました。
チャーハンに入れた生の玉ねぎは初体験(炒め忘れたらしい)新鮮?でした。
3月は別れの月、昨日、県内のほとんどの高校で卒業式が行われた。
蜜を避けるために在校生や保護者の出席の制限や、換気のために窓を開ける等して
行われたようだ。この一年コロナ禍で不自由な学校生活だったと思うが、いつの日か
いい経験だったと思える日が来ることを願っています。