続き
改善センターに到着後。エプロン・三角巾等をつけて調理室へ。
今回の蕎麦打ち講師に、大玉村にある『じんだら会』のメンバー4人に入っていただきました。
十割そばを打ちましたが、先生方の慣れた手つきと丁寧な説明に、皆さん真剣に見入っていました。
③に続く
続き
改善センターに到着後。エプロン・三角巾等をつけて調理室へ。
今回の蕎麦打ち講師に、大玉村にある『じんだら会』のメンバー4人に入っていただきました。
十割そばを打ちましたが、先生方の慣れた手つきと丁寧な説明に、皆さん真剣に見入っていました。
③に続く
お店とかは出てないんですか?
でももしじんだら会の方がお店を出したら週に2回ぐらいは通ってしまいそうな美味しさでした。