こんにちは。
ご紹介頂いた
「ジャガイモ餅」
早速作って見ました。
しっかり茹でてマッシュポテト状にしたものに、片栗粉をたっぷり混ぜて団子上に。
そして、バターの替わりに
コレステロール0マーガリンで焼いて
醤油を垂らして焦げ目を付けました。
もっちりとした食感で美味しいです。
お薦めです。
余分に作ったので、
これは夕食で別の料理に変身させます。(*^^*)
ご紹介頂いた
「ジャガイモ餅」
早速作って見ました。
しっかり茹でてマッシュポテト状にしたものに、片栗粉をたっぷり混ぜて団子上に。
そして、バターの替わりに
コレステロール0マーガリンで焼いて
醤油を垂らして焦げ目を付けました。
もっちりとした食感で美味しいです。
お薦めです。
余分に作ったので、
これは夕食で別の料理に変身させます。(*^^*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます