まったく引っ付かないので、愛用していたフレーバーストーンのフライパン。
先日、弱火でかけたままにして、水分が無くなって空焼きしてしまい、コーティングが消失しました。(*T^T)
仕方がないので、今度は四分の一位の価格の鉄フライパンを買いました。
こいつなら、空焼きしても平気で、使えば使うほど焦げ付かなくなります。
大切に育て上げたいと思ってます。
p(^-^)q
先日、弱火でかけたままにして、水分が無くなって空焼きしてしまい、コーティングが消失しました。(*T^T)
仕方がないので、今度は四分の一位の価格の鉄フライパンを買いました。
こいつなら、空焼きしても平気で、使えば使うほど焦げ付かなくなります。
大切に育て上げたいと思ってます。
p(^-^)q
鉄製は、使うほど良くなる楽しみが有ります。
p(^-^)q