本当は先日焼いた丸パンを納得いくまで繰り返し作る方が・・・
酵母と仲良くなる早道なのかもしれませんが・・・
酵母が元気なうちに山食!焼かなきゃ~って・・・
いつも焦って山食を仕込んでしまう私・・・
今回もそのパターン!
香麦のお粉使用!1.5斤で焼きました
「あこ酵母」で今まで焼いた山食の中ではいい感じです。
ノンオイルで焼きあげましたが・・・
翌日でも食べたらニンマリする美味しさです。
沢山の酵母があるけれど、ちゃんと焼けた時のあこ酵母のパンは本当に私好み
ちゃんと焼ける頻度が上がるように継続して頑張ろう
地味な窯伸びですが・・・(笑)
美味しく焼けて良かった
次は何を焼こうかな?
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