おはようございます
お天気が良いのはいろんな意味で有難いのですが・・・
スギ・ヒノキの花粉症の私は、憂うつな季節なのです
あと、もう少し頑張ろうと思います。
梅雨に入る前にバンバン洗濯したいなぁ~
昨日焼いた、山食です
配合はいつもとかわらないのですが・・・
あこ酵母が古めだったので、生地量を多くして焼いてみました。
どっしりと存在感のある山食になりました。
これだけ窯伸びしてくれるのも珍しい!!!
生地量を増やした分、焼成時間も変更してみましたが・・・
ちょっと焼き色が薄目かな?
次回は変更してみよう!
今日も一日頑張りましょう
ちゃっかり参加しています
お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね
いつもありがとうございます