おうちぱん工房

「下手の横好き」のパン作り&おやつ作りを楽しんでいます。
美味しいパンが焼けますように・・・

雑穀ベーグル♪

2015-05-10 22:03:32 | おうちぱん

いつものように・・・

同じ材料で、同じ様に仕込んだつもりでしたが・・・

いざ、成形しようと思ったら・・・

生地がビロンビロンに伸びてしまって・・・

細くてやたら大きいサイズのベーグルになってしまった。

いつものように・・・焼いても同じにならない所がパン焼きの面白いところでしょうか?

実家の母へ届けたら喜んでくれたので・・・

まあ、よし?・・・としようかな?

 

ちゃっかり参加しています

お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

いつもありがとうございます