
アツアツのパンが食べたくなり、早速準備開始


きょうは、チョコ食パンにしようかな?
ホームベーカリーに材料を入れ、スイッチ

練った後、途中で一度取り出しめん棒で伸ばし、チョコレートクリームを載せくるくる巻いて

ロールケーキのようになったパン生地を5等分して、またホームベーカリーに戻します。
さて、うまくできるかしら?
やがてキッチンから香ばしくて甘い香りが

・・・ピーピーピー・・・
焼けた



オヤッ


本当はパンの中に収まっていなければいけないチョコレートが、外に出て来てしまいました

あ~あ 大失敗

ロールにした時にちゃんと押さえておかなかったので、出て来てしまったのかも知れません

おやおや、味はどうかしら?
うーん、おいしい

チョコレートが中でも外でも、まあ美味しい事には変わりがないという事で・・・

