パンと雑貨と音楽と

かつて須坂市役所の隣にあったパン屋「こるぷ」のオーナーねぼすけパン屋のブログ再開いたします。

キングオスカー

2011年04月26日 | 日記
じわじわ人気が出て来ている「パン・オ・サレ」でサンドイッチを何種類か作りましたが、これが一番美味しかったです。
マーガリンやバターは使わず、オリーブオイルをベースにして好みの野菜を挟み、具材を挟む度にオリーブオイルと塩(出来ればやや高いやつ)を適量、最後にオイル・サーディンをトッピングして完成!お店でも時々販売しますが、ぜひともご自宅で試してみてくださいね。もちろん、スモークサーモンとかもGoodですし、冷蔵庫の残り物でもOKです。
パン屋はパンを売ればいいってものでもないので、買っていただいたあとのアフターサービスもね・・・
ゴールデンウイークは五月三・四が完全にお休後回