FM長野にラジオネーム「ねぼすけパン屋」として投稿していて、朝の「オアシス797」ではすっかりお馴染みでしたが、知り合いにばれたことから改名しようと思い、冗談半分でお昼の番組「ONCE」に投稿したところ、ハイライトの一番最後でパーソナリティのトムセン陽子に投稿した文章の都合で「桜は散り際 」と命名されました。どうもありがとうと言いたいが、どう考えても季節限定の名前だと思うので、この場を借りて新しいRNを募りたいと思います。よかったらコメント欄に書いてみて下さいませ・・・
じわじわ人気が出て来ている「パン・オ・サレ」でサンドイッチを何種類か作りましたが、これが一番美味しかったです。
マーガリンやバターは使わず、オリーブオイルをベースにして好みの野菜を挟み、具材を挟む度にオリーブオイルと塩(出来ればやや高いやつ)を適量、最後にオイル・サーディンをトッピングして完成!お店でも時々販売しますが、ぜひともご自宅で試してみてくださいね。もちろん、スモークサーモンとかもGoodですし、冷蔵庫の残り物でもOKです。
パン屋はパンを売ればいいってものでもないので、買っていただいたあとのアフターサービスもね・・・
ゴールデンウイークは五月三・四が完全にお休後回
マーガリンやバターは使わず、オリーブオイルをベースにして好みの野菜を挟み、具材を挟む度にオリーブオイルと塩(出来ればやや高いやつ)を適量、最後にオイル・サーディンをトッピングして完成!お店でも時々販売しますが、ぜひともご自宅で試してみてくださいね。もちろん、スモークサーモンとかもGoodですし、冷蔵庫の残り物でもOKです。
パン屋はパンを売ればいいってものでもないので、買っていただいたあとのアフターサービスもね・・・
ゴールデンウイークは五月三・四が完全にお休後回