おいもの後に続くのは、秋には欠かせないめっちゃ貴重で高級な栗ちゃんが登場!!でございます。こちらもやっぱり♪洋子さんの魔法の手により美味しい栗の渋皮煮☆に変身!!
こるぷがある須坂市は栗で有名な小布施のお隣りにありますが……小布施の栗に負けない立派な栗です!!もちろん味は文句なしですしねっ♪♪
この渋皮煮を使って♪
本日はパンではなくタルトを作ってみましたっ!
香り高いアーモンドを使用したこるぷ特製アーモンドクリームと合わせて焼きあげました。
焼き上がりが近づくと、窯から漏れる香ばしい香りがなんともたまりません♪♪
窯に入る事40分!!
焼けたっ♪
サクッと軽い生地としっとりしたアーモンドクリーム、そしてなにより洋子さんが作った栗の渋皮煮。この三つが素晴らしいハーモニーを奏でております♪
たまりませんわぁ
(#^.^#)
こるぷがある須坂市は栗で有名な小布施のお隣りにありますが……小布施の栗に負けない立派な栗です!!もちろん味は文句なしですしねっ♪♪
この渋皮煮を使って♪
本日はパンではなくタルトを作ってみましたっ!
香り高いアーモンドを使用したこるぷ特製アーモンドクリームと合わせて焼きあげました。
焼き上がりが近づくと、窯から漏れる香ばしい香りがなんともたまりません♪♪
窯に入る事40分!!
焼けたっ♪
サクッと軽い生地としっとりしたアーモンドクリーム、そしてなにより洋子さんが作った栗の渋皮煮。この三つが素晴らしいハーモニーを奏でております♪
たまりませんわぁ
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