いわゆる国内生産の小麦です。
嫌いではないのですが実際のところ当店で作るパンには機能性が今一つ合わないので、あまり積極的に取り入れてはいませんでした。
先日、県内産のパン用小麦粉のサンプルをいただいたので、現在色々と試してます。店内の全てのパンに100%ではありませんが現在使用している粉の一部を置き換えてブレンドしています。
予想より良い結果が出てますが、とにかく高いのがやや難点です(((^^;)
嫌いではないのですが実際のところ当店で作るパンには機能性が今一つ合わないので、あまり積極的に取り入れてはいませんでした。
先日、県内産のパン用小麦粉のサンプルをいただいたので、現在色々と試してます。店内の全てのパンに100%ではありませんが現在使用している粉の一部を置き換えてブレンドしています。
予想より良い結果が出てますが、とにかく高いのがやや難点です(((^^;)