20・21日は出張のためお休みをいただきますm(__)m
色んな意味でお店にフィードバック出来ることを学んできたいと思います。
今日は随分久しぶり、このお店を開いてからは多分初めてのパンを焼きました。
ブリオッシュにクッキー生地をトッピングして焼き上げた「天使の冠」、今回はお試しのミニサイズにしてみました。
このままでも勿論美味しいのですが、アイスクリームを挟んでいただくとさらに美味しいので是非お試し下さい(^-^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/85/7ef5c35f551b2f3a3c500884b32e2189.jpg)
色んな意味でお店にフィードバック出来ることを学んできたいと思います。
今日は随分久しぶり、このお店を開いてからは多分初めてのパンを焼きました。
ブリオッシュにクッキー生地をトッピングして焼き上げた「天使の冠」、今回はお試しのミニサイズにしてみました。
このままでも勿論美味しいのですが、アイスクリームを挟んでいただくとさらに美味しいので是非お試し下さい(^-^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/85/7ef5c35f551b2f3a3c500884b32e2189.jpg)