冷蔵庫のお掃除という訳ではありませんが、食材が中途半端に余ったのでピザトーストにしました。
合鴨のパストラミと揚げ豆腐でかも鍋風、もう一つは秋野菜とミートソース。どちらもソースの下にたっぷりのクリームチーズを詰め込んでます。須坂市役所隣みんなのパン屋こるぷ。本日も通常営業!
@KOBE20100917 こんばんは~(^^)ここあさんのメッセージ聞いてましたよ~(^^)ピンポイントな質問、感服いたしました。
@a_guritogura こんばんは~(^^)フォローありがとうございます。須坂高校の方ですか?なかなかログイン出来ないのですが宜しくお願い致しますm(__)m
@ChelseabunsPJ @ready_for あの程度のパンなら誰でも作れる。味ではなくそれに纏わる物語が大事なんだな。岩崎先生には敬意を表す。でも、それを上回る味を作るのが残された者の役目だ